Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento Corporación de Importaciones y Exportaciones Mexicanas, S.A. de C.V., con domicilio en Calle de la Victoria número 2 Parque Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Edgar Feldman Chomer, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle de la Victoria número 2 Parque Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono (55) 53574477 o vía correo electrónico a efeldman@ciemsamexico.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: efeldman@ciemsamexico.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ciemsamexico.com

 

Fecha de última actualización: 13/08/2013

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Acuerdo de Usuario de vez en cuando sin previo aviso. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar este Acuerdo de Cliente periódicamente para familiarizarse con cualquier modificación. El uso continuado de este sitio después de tales modificaciones constituirá el reconocimiento y acuerdo de los términos y condiciones modificados.



Al visitar nuestro sitio web y acceder a la información, servicios, productos y herramientas que proporcionamos para usted, ya sea directa o, usted acepta utilizar estos Recursos solamente para los fines previstos según lo permitido por los términos de este Acuerdo de Usuario, y las leyes, reglamentos y prácticas o directrices generalmente aceptadas en línea.


En donde, usted entiende que:


a). Para poder acceder a nuestros Recursos, se le puede pedir que proporcione cierta información personal (como por ejemplo: identificación, datos de contacto, etc.), como parte de su capacidad de utilizar los Recursos. Usted acepta que cualquier información que usted proporcione será siempre precisa, correcta y actualizada.

b). Usted es responsable de mantener la confidencialidad de cualquier información de inicio de sesión asociado con cualquier cuenta que utilice para acceder a nuestros Recursos. Por lo tanto, usted es responsable de todas las actividades que ocurran en su(s) cuenta(s).

 

c). Participar en cualquier actividad que interrumpa o interfiera con nuestros servicios, incluyendo los servidores y / o redes en que nuestros Recursos están ubicados o conectados, queda estrictamente prohibido.


d). Intentar copiar, duplicar, reproducir, vender, intercambiar, o revender nuestros servicios, logotipos, marcas o lo que de cualquiera de ella se dereive, queda estrictamente prohibido.



f). Usted es el único responsable de las consecuencias, pérdidas o daños que directa o indirectamente podamos incurrir o sufrir a causa de cualquier actividad no autorizada llevada a cabo por usted, como se ha explicado anteriormente, y puede incurrir en responsabilidad penal, civil o violaciones a la propiedad industrial, rozones por la cual nos reservamos acción y derechos en contra de quien transgreda nuestros servicios.



Tenemos el derecho a nuestra entera discreción de eliminar cualquier contenido que, a nuestro juicio, sintamos que no cumpla con este Acuerdo de Usuario, así como cualquier contenido que consideremos sea por otra parte ofensivo, dañino, inaceptable, inexacto, o que viole los derechos de autor o marcas de terceros. No nos hacemos responsables por ninguna demora o fallo en la eliminación de dicho contenido. Si usted publica contenido que nosotros decidamos eliminar, usted acepta por medio del presente documento esa eliminación y acepta el renunciar a cualquier reclamación en nuestra contra.



g). Usted se compromete a indemnizar y mantener indemne a Corporación de Importaciones y Exportaciones Mexicanas S.A. de C.V. y su empresa matriz y filiales, y a sus directivos, funcionarios, gerentes, empleados, donadores, agentes y licenciatarios, de y contra cualquier pérdida, gastos, daños y costos, incluyendo honorarios razonables de abogados, que resulten de cualquier violación a este Acuerdo de Usuario o del incumplimiento de sus obligaciones en lo referente a su cuenta incurridos por usted o cualquier otra persona que use su cuenta. Nos reservamos el derecho de asumir la defensa exclusiva de cualquier reclamación por la que tenemos derecho a indemnización en virtud de este Acuerdo de Usuario. En tal caso, usted deberá proveernos con la cooperación que sea razonablemente solicitada por nosotros.
Limitación de Garantías


Todo contenido y materiales disponibles en http://www.ciemsamexico.com.mx, incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa, texto, gráficos, nombre del sitio web, el código, imágenes y logos son propiedad intelectual de Corporación de Importaciones y Exportaciones Mexicanas S.A. de C.V., y están protegidos por la ley de Derechos de Autor y Marca Registrada. Cualquier uso inapropiado, incluyendo pero no limitado a la reproducción, distribución, exhibición o transmisión de cualquier contenido de este sitio queda estrictamente prohibido, salvo que esté autorizado específicamente por Grupo Corporación de Importaciones y Exportaciones Mexicanas S.A. de C.V.

 

Usted acepta que nosotros podemos, a nuestra discreción, suspender o dar por terminado su acceso a todo o parte de nuestro sitio web y los Recursos, con o sin previo aviso y por cualquier razón, incluyendo, sin limitación, el incumplimiento de este Acuerdo de Usuario. Cualquier sospecha de actividad ilegal, fraudulenta o abusiva puede ser motivo para la terminación de la relación y puede ser referido a las autoridades pertinentes de la ley. Tras la suspensión o terminación, su derecho a utilizar los Recursos que proporcionamos cesarán inmediatamente y nos reservamos el derecho de eliminar o borrar cualquier información que usted pueda tener en nuestros archivos, incluyendo cualquier información de acceso o de la cuenta, así mismo se proporcionara una indemnización a Corporación de Importaciones y Exportaciones Mexicanas S.A. de C.V. por todos los daños causados a esta, sin perjuicio de las acciones legales conducentes.

Este sitio web es controlado por latinweb desde nuestras oficinas ubicadas en la Ciudad de México, México. Puede ser accedido por la mayoría de los países alrededor del mundo. Dado que cada país tiene leyes que pueden diferir a las de la Ciudad de México, al acceder a nuestra página web, usted acepta que los estatutos y las leyes de la Ciudad de México, independientemente de los conflictos de leyes y la Convención de las Naciones Unidas sobre la Venta Internacional de Bienes, se aplicarán a todos los asuntos relacionados con el uso de este sitio web y la compra de cualquier producto o servicio a través de este sitio.


Además, cualquier acción para hacer cumplir este Acuerdo de Usuario deberá ser interpuesta ante los tribunales federales o estatales ubicados en la Ciudad de México, México. Usted acepta la jurisdicción personal de dichos tribunales y renuncia a cualquier objeción jurisdiccional, o de inconveniencia de foro de dichos tribunales.